Спасибо меня ты не бросил

Надежда Александровна 3
Дорогу себе я торила,
Немало сменила сапог,
Жила и любила, творила
Не видеть ты это не мог!
Спасибо, меня ты не бросил,
Выносливей сделал, сильней
Метаешь хрустальные росы
Под окнами спальни моей.
Какой-то невидимой силой
Всё чаще по жизни ведёшь   
Невзгоды порой выносила
И знала, что рядом идёшь!
Порой мне казалось, на диво,
Не сбил с той дороги меня
Всё той же невидимой силой
Меня охраняешь любя    
Немало давал и терпенья,
Ты, тайной той силой, помог 
И верю я в то без сомненья
Что имя твоё милый – БОГ!