Я не верю

Галина Бантус
Да не будешь ты это читать—
Не модно!
О любви и о верности знать
Неугодно.
О достоинстве,чести,борьбе
И стремленьи
К незапятнаной ложью судьбе
Мы молчим,к сожаленью.
Эпатаж: пошлость,подлость и грязь.
Восхищаемся— «смело!».
Не читай! Но из грязи—князь?
Я не верю...