Абляционная защита

Хенри Пультиков
Коротко, четко
Читаются строчки.
Ровно по линии
Ставятся точки

В наших с тобой дорогих отношениях,
В сбое реальности, снов нарушениях,
На повороте, в разгаре событий,
Застыли мы в стационарной орбите...

Вход в атмосферу - опасное дело.
Солнце в зените ярко горело.
Плавились крылья, крепления гнулись.
Дни пролетали, а ночки тянулись.

Коротко, чётко,
Ровно по линии.
Земля зелёная -
Небо синее.

Разные взгляды на разные лица.
Разные звери и разная птица.
Разные доводы и информация.
Свобода выбора и гравитация.

--------------------------------
* Абляционная защита (от лат. ablatio — отнятие; унос массы) — технология защиты космических кораблей, теплозащита на основе абляционных материалов, конструктивно состоит из силового набора элементов (асбестотекстолитовые кольца) и «обмазки», состоящей из фенолформальдегидных смол или аналогичных по характеристикам материалов.
------------------