Прыг - скок...

Нина Боженина
Прыг - скок, прыг - скок,
Скачет зайчик белый.
С пятки прямо на носок,
Он ужасно смелый.
  Не боится лиску,
  Рыжую Лариску.

Прыг - скок, прыг - скок,
На капустку в огород.
Кочерыжку и вилок
Отправляет себе в рот.
  Но боится деда,
  Уж тут не до обеда.

Прыг - скок, прыг - скок
В дырочку в заборе.
Славный выдался денёк-
Все зайчата в сборе.
  Дружно, весело поют,
  В барабаны лапки бьют.

22.02.2017г.

Стишок для внучки.