Бессмертный полк

Андрей Малашенок
Болезнь когда-нибудь пройдёт
И шрамы на́ сердце затянет время,
Но боль потерь из сердца не уйдёт,
Несём по жизни мы святое бремя.

Потомки мы своих отцов и дедов,
Что принесли нелёгкую победу,
Чуму коричневую в 45-м раздавили,
И всю Европу от неё освободили.

Мы на портретах молодые лица видим,
И на груди у многих боевые ордена,
Мы свято помним нам родные имена
И в сердце с честью их по жизни носим.


8/5/2016