Воскрешая невроз

Андрейбелов
Все та же: красива, умна, сексуальна.
Легко, лишь звонком мой невроз воскрешая,
Ты взводишь мой мозг в состоянье желанья,
Изящно, легко, мимоходом сметая
Все то, что успел возродить и построить за восемь лет с последнего свиданья.