Что такое счастье?

Галина Бантус
Что такое счастье?
Ощущенье
Ласковой руки в своей ладони,
Нежное твоё прикосновенье,
Тихий шёпот: «Просыпайся,соня!»
Что такое счастье?
Это вечер.
В сборе вся семья.И смех в гостиной.
Запах хлеба. Праздничные свечи.
Рядышком «вторая половина».
Что такое счастье?
Ожиданье...
Внуки,плач,коляски и пелёнки.
Всё сначала с первыми шагами,
Со словами первыми внучонка.
Всё с нуля... А много ли нам надо?
Лишь бы только всех увидеть снова!
Вдох и выдох-вот и вся награда.
Счастье-жить,любить и быть здоровым.