А любовь сама цепляется

Александр Даниленко 4
А любовь сама цепляется,
Как к одежде бывает репей...
Человек очень часто влюбляется,
И становится просто глупей.

Эта глупость бывает приятной,
Коль взаимная будет любовь,
И поддержат, коль очень внятно
Парня теща, девчонку свекровь.