Лебеди

Ирина Даршт
 
 Важно шею изогнув,
 Красавцы-лебеди плывут.
 Дети крошки им бросают,
 Лебеди к ним подплывают.

 Дети хлопают в ладошки,
 Радостно смеются.
 Скачут торопливо ножки,
 Снова сыпят птицам крошки.