Во второй раз!

Флюра Феникс
Второй раз не смогу я быть как в первый
В первый раз была такой я смелой
Не довел ты дело до конца
Не подарил ты нужного кольца

Потом исчез не объяснив причин
Начало было то твоих кончин
В разлуке стала все я вспоминать
И в тебе я минусы искать

Оказалось их в тебе так много
Что назад закрыл себе дорогу
И теперь ты стал таким чужим
Твой характер стал невыносим

Вот и показал свое лицо
Оказалось чист ты лишь снаружи
А внутри  шумели ураганы
И женщин ты цеплял как на арканы

Хорошо что были мы в разлуке
Не испытать с тобой семейной муки
Удалось нам раньше испытать
Подробности в разлуке нам узнать

Теперь желаешь снова все начать
Плохое предлагаешь забывать
Тех чувств нам вновь не разбудить
Как в первый раз влюбленными не быть

Отсюда вывод всем друзья мои:
Что начал в первый раз цени
И до ума ты сразу доведи!