Завтрак с Ванильной Клавой!

Татьяна Медведева Позитив
Масленица IT-шника)))


ЗАВТРАК С ВАНИЛЬНОЙ КЛАВОЙ.

Просыпаюсь и руками
Сразу к Клаве я тянусь,   
Слишком сильно к ней привязан,
Никогда не расстаюсь. 

До работы я обычно
С Клавой завтрак начинаю,
Кроме Клавы и экрана
Никого не замечаю.   

И тогда жена на завтрак
Псевдо-Клаву испекла
С конфитюром и сгущенкой
Мне, как блинчик, подала!

Я на клавиши с вареньем
Чайной ложкой нажимал,
Новоявленную Клаву
С аппетитом уплетал!

В этот день успел я сделать
Море всяких разных дел, -
Ведь позавтракал я плотно:
Я с начинкой Клаву съел!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)22.02.2017