Я замерзла...

Валентина Остахова
Я замерзла. Мне тоскливо. Я устала...
Все невзрачно и уныло в мире стало…
Мне так хочется прижаться к твоему плечу,
Только некому пожаловаться... Я молчу…
Мне б в глаза твои родные посмотреть..
И тогда не страшно б было даже умереть…
Мне так нужно на кого-то опереться…
Ты впусти меня погреться в свое сердце.