Мир полон бесконечной доброты

Елена Метелькова
Мир полон бесконечной доброты,
День улыбнулся радугой над полем,
Закатом ускользнул, собрав мечты,
И спрятался за ночь, собой доволен.
Бродяга-ночь, раскрыв свои шатры,
Накрыла безмятежным сном, как в детстве,
Отгородив от мира суеты,
Позволила застыть и оглядеться.
Взметнул лучи рассвет, разрезав мрак.
Веселой трелью птиц открылось утро.
Мы живы - это главное! Дурак,
Кто сомневается, что жизнь –
Большое чудо!