У сознанья Единства есть сила

Любовь Пархоменко 2
У сознанья Единства есть Сила,
Время больше не терпит нытья.
И Душа заждалась быть красивой,
Куролеся в шатрах Бытия.
Пусть отмерены горсточкой годы
Тьма лютует, не зная границ,
Но живёт в глубине душ свобода,
Как у вольных и преданных птиц.
Всем живым существам на планете
Я желаю Любви и Добра.
Жить в довольствии с радостью в свете
Отпуская, что было вчера.
Пусть Сегодня, Сейчас рассветает
Утро Веры, Надежды, Любви,
Полнит жизнью от края до края,
Путь Единства во всех душах свив.