Не королева я, не снежная

Валентина Остахова
Не королева я, не снежная,
Не с рыбьим холодом в крови,
А романтичная и нежная…
Мне муки ведомы любви.
 
Ты думаешь, что я спесивая,
И что-то ставлю из себя…
Я не спесивая, - счастливая,
Люблю… Но только не тебя…