То не ветер в поле воет

Валентина Остахова
То не ветер в поле воет,
Не дубравушка шумит...
Мой сосед за стенкой ноет,
Видно зуб опять болит.
 
Он то плачет, то стенает,
То ребенком верещит,
То про маму вспоминает,
То соседку материт...
 
Я от воплей тех устала,
Сколько может он вопить,
Плоскогубцы отыскала,
И пошла его лечить...