Ангел мой Хранитель

Василиса 5
Ангел мой Хранитель
Небесный покровитель
Про меня ты не забудь,
Другом мне сегодня будь.
     И в трудах моих безгрешных
     Направляй меня неспешно,
     Что не знаю - подскажи.
     Я тебе вручаю жизнь.
Нерушимою стеной
Ты стоишь передо мной....
Я за всё благодарю -
Ангел,я тебя люблю.

картинка из интернета.