Весна идет

Наталия Баух -Барсукова
Моя душа настраивает скрипку,
Ей вторит флейта, рассыпая ноты,
Весна идет, но осторожно-зыбко,
Чтоб подарить сияние аккордов.

И солнечные кудри, словно дождь,
Согреют трав восторженную прелесть,
Весна, прошу, ты сердце растревожь,
Разлив  рекой любовь свою и нежность.

Весна, зажги надежды огонек,
Что разгорится в трепетное пламя,
Ах, как мне дорог каждый лепесток
Твоих рассветов и закатов знамя.

Плывет весна и дарит аромат,
И украшает землю юным цветом,
А скрипки в сердце, словно говорят,
И озаряют души ясным светом.

01.03.2016