праздничный час

Елена Афанасьева 4
Разрешите поздравлять,
И пожелания свои оставить,
В этот праздничный час,
Желаю каждому из Вас:


Жену верную,
Хозяйку примерную.
Чтобы в доме был мир и покой,
И Вы были довольны собой.