Дед Семён

Анастасия Казарцева-Даниловская
В нашем доме дед Семён
Настоящий чемпион.
В шахматах и домино
Лучше всех, пожалуй, он.

Вечер начинает с карт,
А потом идет в азарт.
Даже дедушка Сократ
Обыграть его бы рад!

Дед Семён неумолим
Он во всём непобедим.
В нашем доме дед Семён
Настоящий чемпион.
Он умен и он силён,
Потому что дед мой он!