Между нами жили боги

Валерий Антонов
Между нами жили боги,
мифы жизни прошлой множа.
Мы увидели в итоге,
что и боги смертны тоже.

И у них на сердце раны
не давали жить им долго,
что, увы, совсем не странно,
ибо тяжко чувство долга.