23 февраля

Мегавольт
И вот настал тот самый день -
Подарят дезик нам с носками,
Чтобы почувствовать себя
Воняющими мужиками.
На каторге - корпоратив.
Нажрутся в хлам климактерички
И не покинуть "коллектив"
Ведь заклюют же, истерички.
Им, в общем, повод не указ
Что двадцать третье, что восьмое
Стакан вина, корявый пляс,
И под Сердючку песни воют.
Мадамы наши в этот день
Пьянее будут, чем мы сами,
А в магазинах пропадут -
Как не было - станки с трусами.
А в телевизоре торчат
Как в Новый Год - всё те же рожи,
И те же песни голосят,
И отвращенье к ним всё то же.
Прикольней всех холостякам,
И нетрадиционным, этим.
Непросто нынче мужикам.
Держитесь, парни.С двадцать третьим.