Уф как С Ложью

Максим Батманов
Раз Два три шышНАдцать!
Начинаем все считаться!
Ты со мной,
Они за нас!
Вот такой вот
Расколбас!
Да! Забыл совсем о Главном!!!
Не забудьте принять ванну!
Чистым легче понимать,
Как Россию возрождать!!! (СВ(к))