Я частица, ты частица

Таисия Шумова
Я пишу стихи давно,
Словно с ними родилась,
А внутри меня кино,
Что не в силах кто украсть…
Мысли есть и есть слова,
Есть, что людям рассказать,
Сценарий я пишу сама,
Захочу, смогу отдать…

Но не всякому отдам
Я сценарий о любви,
Верю чувствам и словам,
Знаю, счастье впереди…
И сама счастливой стану,
И тебя боготворю,
О тебе, родной, желанный,
Свою песню пропою…

Рядом ты и рядом я,
Это главное – семья,
Я частица, ты частица,
Получилась единица.
Я мечтательница, знаю,
И тебя я понимаю,
Чувствую,  как нужен ты
Навсегда, а не на миг…