У нас такие майские дожди

Руся Ялинская
У нас такие майские дожди...
как будто за окном вернулась осень...
моя душа - тебя так больно просит,
тоскою вырываясь из груди...

Который день, а показалось - вечность,
не слышу в трубке голос твой родной...
мне в этой жизни холодно одной...
я ненавижу эту бесконечность...

А скрипка изнутри заводит вновь,
печальный свой мотив, созвучный с ветром...
нас разделяет - бездна километров...
я так хочу - чтоб выжила любовь...

                Руся Ялинская