С 23 февраля!

Владимир Киселев Шарья
Мужчины с праздником всех вас!
Девчат потом восславим.
Пусть то получится у вас!
Что вы хотели сами.

Бывает раз всего в году,
Нам, праздник посвященный.
Подарки и улыбки ждут,
От женщин в нас влюбленных.

И на работе от коллег,
От всех родных, знакомых.
Нам ничего дороже нет,
Слов теплых в своем доме.

Мужчины с праздником всех вас!
Везения и Удачи!
Мечты пусть сбудутся у вас!
Лишь так! А не иначе.