Приход в мир

Розали Роуз
Мы в темноте приходим в мир
И в темноте его покинем.
Луч света нам необходим,
Но не всегда мы его видим.

Кто ищет свет, всегда найдёт,
Господь укажет путь.
Ведь просто надо честным быть,
С дороги не свернуть.

Порой не просто,
Ведь соблазн шагает по пятам.
И шепчет дьявол на ушко,
Что блуд совсем не срам.

Что брать чужое не грешно,
Ведь все на всё плюют.
Детей родив, сдают в детдом.
Те их потом в приют.

Лишь вера в Бога нас спасёт
И выбрав чести путь,
Идти на свет, только вперёд,
С дороги не свернуть.