Я не знал, что так бывает

Кузнецов Кирилл Владимирович
Я не знал, что так бывает:
Сердце словно все в огне,
И душа, резвясь, играет
На натянутой струне.

Мир как будто изменился:
Обновил свои цвета,
Сонный месяц заискрился
И послал поток тепла.

Все случилось этим летом.
На дворе царила ночь.
Во все черное одетый,
Я спешил куда-то прочь.

Ты шагала мне навстречу
В платье цвета янтаря.
Твою чудную улыбку
На лице увидел я.

Я не знал, что так бывает:
Взгляд твой в душу мне запал,
А огонь, что грудь терзает,
Даже в холод не пропал!