Любимой

Константин Рунин
***люшка прекрасная, ты солнышко мое
ты самая красивая,
 с тобой мне так легко,
твой голос словно музыка,
 ласкает, так тепло,
твои объятья нежные охота так вернуть
и губах твоих нежных охота утонуть
***люшка прекрасная люблю тебя сильней
 ты самая прекрасная и нет тебя милей;