Первое заседание Литературного кафе

Клуб Вологжан
       21 февраля С.Г. в кафе "Красный Мост" на хорошей поэтической волне прошло заседание Литературного кафе, организованное Вологодским региональным отделением Российского союза писателей. Вела Литкафе Наталья Самойленко, организатором выступила Е.Х.Копейкина, посвятив это мероприятие Дню Защитника Отечества. Председатель Вологодского регионального отделения Российского союза писателей Леонид Юдников, по совместительству еще и заместитель председателя Вологодского морского собрания, поздравил собравшихся с первым заседанием Литературного кафе, рассказал кратко о людях и работе отделения РСП, прочитал поздравление с Днем Защитника Отечества, полученные от Президента международной ассоциации ветеранов ВМФ и подводников адмирала Н.М.Максимова, и прочел свои стихи.
        Гостям Литкафе, членам Вологодского морского собрания, пришлись по душе и поздравления вологодских поэтесс, и приколы ведущей, и кухня "Красного моста". Своим исполнительским мастерством порадовала собравшихся певица Мария Запольских. Особо тепло и радушно встретили собравшиеся чтение своих стихов участницей Великой Отечественной войны членом РСП Большаковой Капитолиной Кирилловной. Не обошлось и без флотских тостов: за милых дам!; За наших в море! Было по праздничному весело, тепло и уютно в этот вьюжный февральский вечер.

Автор афиши Литературного Кафе Е.Копейкина