Не обещаю - обещаю

Константин Ведебел
Что время быстротечно – я не спорю,
Ты просто выслушай меня, прошу,
Я сердце лишь тебе одной открою,
И лишь к тебе одной всегда спешу;

Пусть я не рядом – потерпи немножко,
Ведь между нами все же нет границ –
Дождем весенним постучу в окошко,
Дыханьем ветра прикоснусь ресниц;

И нежности слова шепну листвою,
Что под твоим окошком шелестит,
Ты помнишь, как гуляли под луною,
И летний сад, и мостовых гранит?

Я очень сильно по тебе скучаю,
Но надо ли об этом говорить?
Я звезд с небес тебе не обещаю,
Но обещаю искренне любить!