Какие ошибки бывают в стихах

Мастерская Ленивого Критика
Как и в жизни тленной,бренной,
Так и в собственных стихах
Плесенью обыкновенной
Селится бессильный страх

Перед радостью и счастьем
Переменчивой мечты,
Утомлённой сладострастьем
Мимолётной красоты!

Более того - в печали
Пребывая в тишине,
Не увидеть светлой дали
В занавешенном окне!