Послание Еве

Автандил Невглазпопало
Верните мне моё ребро!
Мне без него конкретно тяжко,
Мне на боку спать нелегко,
И легкие сипят протяжно.

Верните мне моё ребро!
Нарушив целостность скелета
Вы мне не сделали добро,
Я утверждаю прямо это!