Малыш с мамою на горке

Светлана Сафронова 3
Малыш с мамою на горке
Как кататься не любить?!
И согласно поговорке
Люби саночки возить

Только вниз сынок скатился
Маму в помощь он зовёт
Весь от счастья засветился
В гору санки мать везёт

И примерно, раз так десять
Ходит мать туда, сюда
Ведь она протянет детям
Руку помощи всегда!