Переписанный текст песни Что такое осень?

Евгения Ник
_ко дню геодезии_

Что такое дождь, пурга и ветер,
Испытали собственной спиною.
Даже, если солнце никогда уж не засветит,
Мы построим  абрис под луною!

     Припев:
     Ночами рисуем лекалом углы…
     Снятся про съёмки вечно нам сны!
     А с кофе мы строим маршрут по утрам,
     Масштабы деля пополам.

Что такое стройка и фундамент,
Знаем мы давно не понаслышке.
Сами всё измерим мы своими же руками,
Будет точность съемки, как по книжке!

     Припев:
     Ночами рисуем лекалом углы…
     Снятся про съёмки вечно нам сны!
     А с кофе мы строим маршрут по утрам,
     Масштабы деля пополам.

Что такое форма «эллипсоид»,
Рекогносцировка или вешка,
Мы поможем быстро разобраться и освоить,
Если в поле выполнить пробежку!

     Припев:
     Ночами рисуем лекалом углы…
     Снятся про съёмки вечно нам сны!
     А с кофе мы строим маршрут по утрам,
     Масштабы деля пополам.