Cнится мне порой

Константин Рунин
Дождик на улице
Вода кругом
Танцуют рыбы под окном
 И мне охото танцевать

 Вот встаю я с ними в ряд
 И начинаю я плясать
 На улице ветер
 И рыбы в воздух улетают

 А я кричу куда летите?
Постойте! погодите!
 Не оставляйте вы меня
 Ну вот один я остаюсь...

 Погода стихла
Сижу я в комнате сырой
 И думаю как странно было
 Все то, что снится мне порой