И тихую капель

Любовь Ос
Не в том ли суть, что за окном метель,
Февраль и очень скользко на дороге.
Песком сквозь пальцы дюжина недель,
И вот весенний запах на пороге.

И скоро праздник. Погуляем, как всегда.
Брелок на память, белые тюльпаны,
Признаний бесконечных череда,
И камушек в окно рукою пьяной.

Но скоро и любовь закроет дверь.
И выйду в сад к своей цветущей груше,
С ней обнимусь и тихую капель
Воспоминаний сладких буду слушать..