Солнце засветило

Андрей Евглевский
Солнце засветило
И чуть чуть сильней,
Радует светило
В выходной нас день.

На деревьях снова
Скачут воробьи,
Радуются солнцу
Слышно чик чири.

Разогнало солнце
Тучи в небесах,
Белый день смеется
В солнечных тонах.

Вот пригреет жарче
Как пройдет февраль,
Разорвав лучами
Радужную даль...

19/02/17г ЕАЮ