Отпускаю

Константин Ведебел
Мне не свойственно плакать навзрыд
От обид, от печалей, потерей,
Разошлись курсы наших орбит,
Мы уже перестали быть теми;

Разлетелись по ветру слова –
Они были обидны и колки,
Как же сердце болит, голова –
Разлетелись, разбиты в осколки;

Видно кончилась наша глава –
Лишь остались сгоревшие строчки,
И измениться что-то едва ль –
Мы уже все расставили точки.

Тихий сумрак остался в душе,
Чем в судьбе отзовется – не знаю,
Но на этом дорог вираже
Навсегда я тебя отпускаю.