ты для меня одна как в небе луна

Ангелина Солнечная 2
Сегодня ты одна, и глаз ты не сомкнешь.
Ты без меня  - сегодня не уснешь.
Зачем сказала мне: - Прощай.
Зачем сказала: - Меня,ты не вернешь.

Ты для меня одна – как на небе луна.
В моем сердце жива любовь моя.
Ты для меня одна – как в небе луна.
Любовь ты моя – ты в сердце одна.

Передо мной бокал вина.
И дума моя -  чья же вина,
Что ты ушла - любовь моя,
Во всем обвиняя меня.

Ты не права, любовь моя.
В моей душе лишь ты одна.
Ты для меня одна – как в небе луна.
В моем сердце жива, любовь моя.

В моей душе лишь ты одна… живешь,
Лишь ты одна- одна живешь.
Открой сердце своё и ты поймешь
Что в сердце моём лишь ты  - Одна живешь.

Ты для меня одна – как в небе луна.
В моем сердце жива любовь моя.
Ты для меня одна – как в небе луна.
Любовь ты моя – ты в сердце одна.


Я верю, ты ко мне вернешься вновь,
И я спасу нашу любовь ,поверь.
Ведь ты для меня одна – как на небе луна.
Любовь ты моя – ты в сердце одна.