Любимый мой...

Татьяна Горячая
Любимый мой... пришла к тебе из снов...
Из грёз волшебных и красивых сказок...
Из стран заморских... дальних берегов...
Из мечт и неразгаданных загадок…

Любимый мой...давно тебя ждала...
Скажи на милость:"Где тебя носило?"..,
Так не хватало рук твоих тепла...
Но наконец я счастье заслужила

Любимый мой...с тобой я навсегда...
Мне мысль об этом сердце согревает!
Так пусть отныне верности звезда
Совместной жизни путь нам озаряет!...