Шепчет тихо душа о любви

Любовь Брянская
Чиста душа, обнажена -
И чувствует любовь! ...
Когда теплом окружена,
Ликует сердце вновь.

Ведь время чудеса творит,
Кусочки льда растают ...
Согреется душа внутри -
Её я шепот понимаю.