Гражданский долг любого человека

Анжелика Тринц
Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))

Гражданский долг любого человека?
Да просто, чтобы Человеком быть!
Пусть,не добился ты больших успехов..
Не каждый может в космос выходить!

Ведь главное - порядочность, готовность
Работу честно выполнять свою!
И очень важно, чтобы честь и совесть,
Не разменять, однажды, по рублю!

Народу лживых не давать обетов,
Чтобы, прорваться к "хлебному" посту!
Гражданский долг-быть просто Человеком!
И крепко Родину любить свою!