Не в счет

Маргарита Грант
ты  не во что не веришь ты  никого не  ждешь
дымно  в твоих  артериях...
в  каждой  улыбке -ложь
 будто  заговоренная
на  постоянный сплин
 смотришь насторожЕнная
 в стекла  слепых  витрин
 
  тенью бредешь по  улице
слепо   глядишь  все  вниз
солнца  не  видя жмуришься
прячешь глаза от лиц
 
время как  в бездну пропадом
дома  сплошной ремонт
глупо
 но только хлопоты и создают комфорт

...скучно по воскресениям
грустно по четвергам...
будничные мистерии
  жажда   напиться в хлам

...и  вот тогда 
 все...вспомнится
 будто  шагнешь  в  огонь
запах  до  невесомости
голос такой  родной...
руки его горячие
губы...
магнит  - глаза...
  нежность в огне незрячая-
с ней совладать нельзя
...тело горело плавилось
дрожью взрывая  крик
..."я ведь тебе так  нравилась "
  год  пролетел  как  миг...
 ...лужи
 листва  опавшая
снег
под  ногами
 лед...
ты навсегда
 пропавшая
ты  для  него
 не  в счет