Каждый новый вечер

Андрей Евглевский
Каждый новый вечер
Мы ложимся спать,
Ожидая встречи
С тем кому плевать.

Тешимся надеждой
О большей любви,
Глупые невежды -
Жизни дураки...

Не гори желаньем
Тешить чью то ложь,
Принесет страданье
То, что ты так ждешь!

19/02/17г ЕАЮ