Неизбежность

Елена Бородий
Умереть в любви от боли...
Улететь от боли в неизвестность...
Убежать, скрываясь поневоле
в океане под названьем Неизбежность.
Океан покроет с головою,
свяжет руки и не даст болтать ногами.
Каждой клеточкой, наполненной водою,
от любви откажемся мы сами.
Неизбежность холодом покроет,
и губам подарит поцелуи...
Душу ледяной водой омоет,
и друг друга мы с тобой забудем...
Не узнать, чем пахнет твое тело,
и сопишь во сне ты, или плачешь,
что ты чувствуешь,что любишь делать...
За покой в том мире чем ты платишь...