Венок из нечаянных роз

Шанель Де Шапокляк
В саду гуляя,
как будто бы случайно
венок надену ...
Хоть прячься – хоть не прячься
в тени среди деревьев
пред ароматом свежих роз
не устоишь ты на ногах!


\картина Евгении Гапчинской\