С праздником, наши мальчики!!!

Лада Перова
Девчонки, подтянулись!
Оделись, встрепенулись!
Сегодня праздник у ребят,
У офицеров и солдат, -
Мужей, друзей и сыновей!
Сегодня надо всё успеть, -
На стол накрыть, налить, согреть,
Всё понимая, замереть
По стойке "смирно", честь отдать,
Обнять, принять, поцеловать!
Без лишних слов, всё повторить
И главного не позабыть:
Чтоб мы, подруги боевые,
Их каждый день вот так любили!!!

22.02.2019г.