Все ищут теплого угла...

Пугачева Катерина
Все ищут теплого угла,
Все ищут чувств без боли.
Но говорят любовь - беда,
Как будто ранили стрелою.

И все равно мы ищем это.
Пусть молча или громко говоря.
Мы ищем нужности другому.
Мы ищем теплые слова.