Я знаю...

Святослав Моисеенко
Мечтаю… Может быть, напрасно…
Что станет мягким чёрствый хлеб…
Что станет сказочно прекрасной
Разлуки горечь прошлых лет…

Что будет всё живым и ярким,
Таким, как представлялось мне…
Что поцелуй вновь станет жарким,
Но наяву, а не во сне…

Что жизнь, заносчивая стерва,
В делах запутавшись своих,
Вдруг перестав лупить по нервам,
Подарит счастье… Хоть на миг…

Спешу… Хоть в общем-то не должен.
И верю из последних сил…
Прошу… Пусть это очень сложно…
Простить меня, как я простил…